鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

青岛卫健委党组书记、主任隋振华一行莅临平度市第四人民医院调研指导

2019-11-08 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日上午,青岛市卫生健康委员会党组书记、主任隋振华,青岛市卫生健康委员会办公室主任张充力、青岛市卫生健康委员会基层卫生健康处处长张万波、青岛市卫生健康委员会宣传处副处长吕祖华一行莅临平度市第四人民医院调研指导。

  鲁网11月8日讯(记者 马超群 通讯员 崔杰)  8日上午,青岛市卫生健康委员会党组书记、主任隋振华,青岛市卫生健康委员会办公室主任张充力、青岛市卫生健康委员会基层卫生健康处处长张万波、青岛市卫生健康委员会宣传处副处长吕祖华一行莅临平度市第四人民医院调研指导。平度市政府副市长于敬军、平度市卫生健康局党组书记、局长赵旭军、平度市卫生健康局副局长郭雅丽,平度市第四人民医院党支部书记、院长刘洪海等陪同调研。

  隋振华主任一行深入临床科室,先后实地走访了放射科、国医馆、住院部、预防接种门诊等科室。实地查看了医院仪器设备、分区布局、医院环境等基础设施的建设情况。在科室里与医院工作人员“零距离”交谈,详细地了解医院中医药特色项目、诊疗区域设置、预防接种流程等多项工作的开展及落实情况。

  在调研过程中,院长刘洪海就医院的概况、日常工作开展情况、科室设置、人员配置、业务发展等方面进行了详细地汇报,调研组对医院的建设和取得的成绩给予了充分的肯定,更为医院未来的发展明确了方向。

  四院在各级领导的关怀和支持下,将不断提高服务能力与医疗水平,争取成功创建二级医院,立足新时代,展现新作为,为实现医院跨越式的发展迈出更加坚实的步伐,为群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。


初审编辑:刘玉娜
分享到: