鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

即墨人民医院内分泌病区完成整体搬迁

2020-01-11 12:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
即墨人民医院内分泌科病区新址迁至德馨珑湖院区五楼、六楼,新病区由搬迁前的39张床位扩展到48张床位。1月10日一大早,内分泌科的部分医护们就到达珑湖院区进行收拾整理,准备迎接下午从本部院区搬迁入住的患者。

  鲁网1月11日讯(记者 于建军 通讯员 褚雪松)即墨人民医院内分泌科病区新址迁至德馨珑湖院区五楼、六楼,新病区由搬迁前的39张床位扩展到48张床位。1月10日一大早,内分泌科的部分医护们就到达珑湖院区进行收拾整理,准备迎接下午从本部院区搬迁入住的患者。 

  近一个多周的时间里,医护人员每天加班加点,持续完善,确保科室搬迁工作有序、高效、安全的进行。 

  病房大部分设计为单人房间、双人房间,房间内配套设施齐全宽敞明亮的卫生间,各种功能一应俱全,特别强化了安全功能 

  新环境、新起点、新责任,搬迁后病区空间的扩展,分区管理更加科学合理,提升了病员舒适度,也创造了更有利的诊疗康复环境。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: