鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院开展互联网医院建设专题培训

2020-03-20 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加快互联网医院建设进度,18日下午,山东众阳健康科技有限公司经理李金焘到平度市第四人民医院就互联网医院建设整体情况给该院广大干部职工进行了全方位的培训。

  鲁网3月20日讯(记者 马超群 通讯员 房英)为加快互联网医院建设进度,18日下午,山东众阳健康科技有限公司经理李金焘到平度市第四人民医院就互联网医院建设整体情况给该院广大干部职工进行了全方位的培训。

  培训现场,李经理结合互联网医院建设方案,从背景内容、建设价值、运营模式等各个方面进行了详细全面阐释,结合互联网医院为患者提供部分常见病、慢性病复诊、家庭医生签约服务涵盖的诊疗服务、妇幼保健、医养结合、药事服务、配送服务等展开了全面的讲解,同时,四院医护人员结合互联网医院建设存在的疑问现场与李经理进行了沟通、交流,现场学习氛围非常浓厚。

  培训结束后,刘院长针对培训内容作出了要求,指出,互联网医院建设从医护人员的角度来说,能够更加快捷地为患者提供更加高效的服务,有助于大家形成主动服务、规范就医的行为,大家要把握好机会,借助此平台,为就诊患者提供更加便利周到的就医服务。


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200320401597101480.jpg