鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

匠心齿科 耀世启航|优诺·博士口腔马濠机构开业

2020-09-20 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋风送爽,丹桂飘香。2020年9月20日,正值第32个全国爱牙日,优诺·博士口腔黄岛马濠机构盛大开业!

  鲁网9月20日讯(记者 刘玉娜)秋风送爽,丹桂飘香。2020年9月20日,正值第32个全国爱牙日,优诺·博士口腔黄岛马濠机构盛大开业!

  开业盛典现场大咖齐聚,媒体聚焦,共同见证这一重要时刻!

  优诺·博士口腔青岛区域执行总经理侯杰女士表示,优诺·博士口腔马濠机构不仅仅是一家口腔机构,还是一家生活体验中心。它以全新的方式,为顾客提供舒适的就医体验。

  优诺·博士口腔马濠机构以古典文化为媒,演绎现代生活美学。三步一景,五步一画,将芳香四溢、水墨禅韵的东方主义娓娓道来!传达出人与自然、人与社会、人与人之间的美好关系,倡导人们找回内心的宁静,回归生活的本质。

  优诺·博士口腔种植技术总监戎志诚博士指出,优诺拥有权威专家团队及引领时代前沿的数字化口腔诊疗技术,志在为市民提供全面、专业、高层次、全方位的口腔治疗。

  山东省民营口腔医疗机构协会会长李玉超先生莅临盛典现场,他盛赞优诺·博士口腔的专家团队和医疗实力,并希望优诺·博士口腔为提升岛城市民的口腔健康水平不断努力。

  现场举行了庄严的医护人员宣誓仪式,“我宣誓,自愿献身口腔医学事业,恪守医德、秉持人文人道,仁医仁术、施爱于众,追求卓越,奋斗终身……”医护人员在戎博士带领下庄严宣誓。一席白衣,一段誓言,看似平凡简单却意义重大,他们将牢记每一句承诺,忠于医疗卫生事业。在保护市民口腔健康的战场上,奉献青春、智慧和汗水,为岛城市民口福事业的美好明天而共同努力。

  奥运冠军张娟娟女士出席开业盛典,她作为专业运动员,非常注重口腔健康,她的家人在优诺·博士口腔治疗后重获口福,使她更加认可优诺品牌。

  青岛电视台QTV-2《真情调解》栏目主持人陈长春先生提到,很多缺牙患者都在优诺种好了牙,找回了口福。他表示优诺·博士口腔是一个值得信赖的品牌!

  青岛电视台节目中心资源运营部副主任路树青先生指出,优诺·博士口腔心系公益,近年来携手QTV—2举办了近百场“大型种植牙直播”,为市民普及口腔健康知识,用实力和行动赢得了岛城人民的信任。

  青岛市当代艺术研究院书法院院长张景先生为优诺授牌,并对优诺·博士口腔生活体验中心搭建的岛城文化交流平台,表示认可。

  今天,优诺·博士口腔马濠机构落户岛城西海岸,优诺将不忘初心,砥砺前行,用细致的服务、强大的专家团队造福岛城市民。

  优诺·博士口腔马濠机构将会继续以高层次、高水平的口腔诊疗服务惠及更多家庭,为提升岛城市民口腔健康水平贡献自己的一份力量!


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200921370517881216.jpg