鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

青岛旅游学校2017年国赛力取两金,再度大满贯

2017-06-16 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,2017年全国职业院校技能大赛(中职组)酒店服务赛项在苏州吴江宾馆顺利落下帷幕,来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市的37支代表队共104名选手参与角逐,青岛旅游学校派出杨杰、黄钰鑫两名选手,在白睿、吴晓燕、李展红、周伟东等老师组成的团队辅导下,不负众望,全部获得金牌,白睿、吴晓燕两位老师获优秀辅导教师称号,为青岛市代表队2017年国赛完美收官,也再一次彰显了青岛旅游学校的办学实力与影响力。

  鲁网青岛6月16日讯 (实习记者 杨慧)近日,2017年全国职业院校技能大赛(中职组)酒店服务赛项在苏州吴江宾馆顺利落下帷幕,来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市的37支代表队共104名选手参与角逐,青岛旅游学校派出杨杰、黄钰鑫两名选手,在白睿、吴晓燕、李展红、周伟东等老师组成的团队辅导下,不负众望,全部获得金牌,白睿、吴晓燕两位老师获优秀辅导教师称号,为青岛市代表队2017年国赛完美收官,也再一次彰显了青岛旅游学校的办学实力与影响力。

  辅导教师团队选手合影

  据了解,2017年中职组酒店服务赛项将2016年的两个分赛项合二为一,一位选手需要同时掌握中餐宴会摆台与客房中式铺床两项操作技能,掌握包含两项内容的英语及理论题库。竞赛规程这一较大的变化,对选手的要求变得更为严格与综合,给选手的选材、训练都带来新的挑战。

  中餐宴会摆台现场

  客房中式铺床现场

  科学训练,助力夺金。学校调整训练方案,增加模拟赛频率,及时交流,利用大数据精细化辅导,提升训练效果。

  精细备赛,成绩斐然。自2012年以来,我校先后有16位选手参加国赛,均获得奖牌。近两年更是成绩突出,在酒店服务赛项中连续取得100%金牌的优异成绩,金牌数在全国旅游类中职院校中独占鳌头。

  每一次竞赛的结束,都是下一次竞赛征程的起点,青岛旅游学校将秉承着适合的才是最好的这一办学理念,力争为学生提供更多高水平、高起点、高含金量的平台,让每一位学生都能在旅校找到适合自己发展的路径与机会,成就自己,服务社会!


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170616581172045850.jpg