鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

青岛新世纪市北学校举行2017届毕业典礼

2017-06-18 20:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
又是毕业季,难舍离别情。6月15日,青岛新世纪市北学校六年级全体师生和家长齐聚学校体育馆,举行了“感恩母校,放飞梦想”2017届毕业典礼。

毕业典礼现场

  鲁网青岛6月18日讯(记者 刘亮亮)又是毕业季,难舍离别情。6月15日,青岛新世纪市北学校六年级全体师生和家长齐聚学校体育馆,举行了“感恩母校,放飞梦想”2017届毕业典礼。

  180名毕业生身着学士服,挽着盛装出席的爸爸妈妈,满脸的幸福与自豪,宛如明星般地走过红地毯,给毕业典礼更增隆重的仪式感。

毕业生们都穿着学士服

  校长张少华在致辞中深情回顾孩子们六年美好的小学时光,对即将步入中学的孩子们送上深深的祝福,满含殷切的期望:勿忘母校,心存感恩。孩子们在校长的引领下,倾情表达:今天,我们以新世纪市北学校为荣;明天,新世纪市北学校以我们为傲!

校长张少华致辞

  毕业典礼一改往年确定学生代表发言,由学校领导随机抽签,六位学生被幸运抽中。热烈的掌声中,几位同学激动不已,自信大方,他们分别从各自不同的角度表达了对母校的深切眷恋,对老师的深情感恩,对父母的真情告白,对未来的美好憧憬……同时,六年级四班朱光硕爸爸代表全体家长表达共同的心声:感谢七彩阳光的学校,精心培育了充满七彩阳光的孩子!

学生们的签字

  小小地球仪,意义非寻常。学生和家长送上的这份珍贵礼物,蕴含着深情深远的祝福:祝愿母校的教育能够开拓国际大视野;祝愿每位莘莘学子都能心怀天下,走向更美好的未来。

学生和家长的礼物:地球仪

  张少华校长微笑着把毕业证书郑重地递交给孩子,并赠上毕业纪念相册。“我毕业啦”,同学们兴奋地欢呼雀跃;翻看手中的相册,回忆相处的美好,同学们无不洋溢着无限的幸福!

学生们泪目

  一曲动情的《放心去飞》,引爆在场所有的人热泪盈眶;一次深情的师生相拥,此情此景无声胜有声;彼此珍贵的合影留念,留住恰同学少年永恒的回味。


初审编辑:刘玉娜
分享到: