鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

中国“好学生”英语大赛山东省赛区决赛圆满落幕

2017-06-19 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月17日,为期两天的中国“好学生”英语大赛山东省赛区决赛在黄岛广电中心举行。

  

    鲁网青岛6月19日讯(记者 刘洪雷)6月17日,为期两天的中国“好学生”英语大赛山东省赛区决赛在黄岛广电中心举行。本次大赛从4月开始,历经选拔赛、市级初赛、市级决赛,前期通过口语训练、英文演讲及ESL机考等各种形式选拔,最终,来自六个赛区的近200名选手脱颖而出,参加了最终的山东省决赛。

  中国“好学生”英语大赛力求打造国内最高端、最具专业性和权威性、最具影响力的英语赛事,始终致力于为选手们提供全方位的教育培养和成长服务,同学们在比赛过程中也掀起学英语、说英语、用英语的热潮,创造一个良好的英语学习的氛围。

  比赛现场按照四个组别进行,小学低年级组、小学高年级组、初中组、高中组,选手通过自我介绍、才艺表演、命题演讲、评委提问四个环节来展示自己的英语水平,流利精准的发音、深厚的英语功底、广泛的文化涉猎、缜密的逻辑思维、娴熟的驾驭能力,此次大赛考验的不只是选手的英语表达,更是锻炼了选手的勇气与能力,激发了英语学习的潜力与热情。

  在比赛现场,参赛选手们非常认真专注,出色的表现,从容的临场发挥也得到了组委会专业老师的赞赏和现场观众的阵阵掌声。大赛按照组别分别评选出一等奖、二等奖、三等奖,最终,经过激烈角逐,共有23名选手获得2017中国“好学生”英语大赛山东省赛区一等奖,并有64名选手晋级全国总决赛。

  在颁奖典礼上,中国“好学生”英语大赛山东组委会主任苑芳女士首先对所有选手取得的成绩给予了肯定,并祝福选手们在全国总决赛的舞台上绽放自己,取得更优异的成绩;同时,对给予本次大赛大力支持的青岛黄岛区广播电视台、黄岛区社会组织联合会教育培训专业委员会、青岛黄岛区勤学堂文化艺术培训学校以及各地市赛区承办方及赞助单位表示了衷心的感谢,也感谢各位家长对孩子的付出与陪伴。参加大赛的评委及领导为获奖选手们颁发了奖杯、奖牌及证书,并同他们一起合影留念。

  祝贺所有获奖选手,也祝福所有参赛选手,希望选手们能够秉承大赛“成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵”的理念,在成长的道路上,不只收获幸福和快乐,更能通过自己的努力和勇敢,赢得最终的胜利!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170619336857142829.jpg