鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

莱西市日庄镇白石希望小学举办教师节庆祝大会

2017-09-14 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
庆祝第三十三个教师节,9月10日,日庄镇白石希望小学举行了教师节庆祝大会。日庄镇部分领导,白石社区所辖各村党支部书记、村主任,白石希望小学的全体学生家长和教师参加会议。

  鲁网青岛9月14日讯(记者 赵光)为庆祝第三十三个教师节,9月10日,日庄镇白石希望小学举行了教师节庆祝大会。日庄镇部分领导,白石社区所辖各村党支部书记、村主任,白石希望小学的全体学生家长和教师参加会议。会上,优秀教师代表进行了庄严宣誓,并为他们颁发了纪念品和奖金。日庄镇胡家庄村村民胡伟,为表达对母校的怀念和对老师的感恩感激之情,也主动拿出1000元现金,支持学校发展,并向老师送上了节日祝福。

  日庄镇胡家庄村村民胡伟向记者动情地说道:这里是我的母校,我对这里的感情十分的深,我的小孩又在这里上学,我也听说这里教学一直很好,我在教师节来临之际,以我个人的名义拿出点心意来,祝老师教师节快乐。  

    

     


初审编辑:刘亮亮
分享到: