鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州职教中心荣获“身边人讲身边事”故事类桂冠

2017-10-03 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市“身边人讲身边事”百姓宣讲大赛决赛在胶州电视台演播大厅隆重举行。胶州市职教中心学校以9.958分的高分荣获故事类一等奖第一名。

  

  鲁网青岛10月3日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 孙元栋 魏婷) 近日,胶州市“身边人讲身边事”百姓宣讲大赛决赛在胶州电视台演播大厅隆重举行。胶州市职教中心学校以9.958分的高分荣获故事类一等奖第一名。

  据悉,本次比赛由胶州市委宣传部主办,比赛设故事类和曲艺类两个参赛类别,共有75件作品参赛。故事类设一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个;曲艺类设一等奖3个、二等奖6个、三等奖9个。

  在比赛中,胶州职教中心张雪芹、高小妹、董孝强、宋亚菲、贺欣五位老师深情讲述的《大爱职教·砥砺歌行》,是发生在职教中心校园里一个个感人的教育故事,这些故事诠释了教师的责任与担当,展现了教师爱岗敬业,勤奋工作,勇于担当,无私奉献的精神,感动了在场的每一个人。最终从75件参赛作品中脱颖而出,以9.958分的高分荣获故事类一等奖第一名。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171003594895804133.jpg