鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州:百盛小学举行“颂中华”朗诵比赛

2017-10-11 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在胶州市百盛小学多功能厅,全校师生隆重举行“颂中华”朗诵比赛。

  

    鲁网青岛10月11日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 李海) 近日,在胶州市百盛小学多功能厅,全校师生隆重举行“颂中华”朗诵比赛。

  值国庆、中秋之际,胶州市百盛小学全体师生举行了“颂中华”朗诵比赛,增强师生的爱国情怀。当天,在两位小主持人刘炳辰和陈俊宇的激情开场白中,朗诵比赛正式拉开帷幕。广大小选手们个个精神抖擞、情绪饱满。三年级三班的谭雅欣等同学饱含深情的朗诵着《我最祖国感到骄傲》,赢得了全场阵阵掌声,五年级三班的曲鸿志同学《腾飞的中国龙》,再次掀起开场观众的热情。

  据悉,朗诵比赛持续了两个半小时,共有33组同学参加比赛。广大同学积极踊跃,热情高涨。为了做好本次朗诵比赛的准备工作,少先队大队部刚开学就在全校进行了宣传动员,并专门配备了各种背景音乐配合广大同学朗诵,让孩子们充分展示自己的才情,抒发爱国热情,以饱满的精神迎接中秋佳节、庆祝国庆68周年。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171011631191239292.jpg