鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

李沧区星光老年大学举行师生同庆十九大专场文艺演出

2017-11-13 19:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,李沧区星光老年大学师生同庆十九大专场文艺演出在校多功能厅隆重举行。李沧区老龄办、李沧区星光老年大学、驻区市民公共服务中心各单位相关领导及全校师生代表300余人观看了演出。

  鲁网青岛11月13日讯(记者 孙开珍 通讯员 王婷)近日,李沧区星光老年大学师生同庆十九大专场文艺演出在校多功能厅隆重举行。李沧区老龄办、李沧区星光老年大学、驻区市民公共服务中心各单位相关领导及全校师生代表300余人观看了演出。

  党的十九大胜利召开,全校师生深受鼓舞,在很短的时间里编排了歌舞、器乐、戏曲、形体表演等多种文艺节目。演出在歌伴舞《欢天喜地》中拉开序幕,欢快的歌舞充分展示了全区老年人庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情。形体走秀《五星红旗》展示了老年人对祖国的热爱和民族自豪感。竹笛、古筝合奏《红梅赞》演绎了共产党员如红梅般傲然挺立的气质和坚韧不拔的品格。演出在合唱《共圆中国梦》中落下帷幕,表达了老年人实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。

  此次演出内容紧扣党的十九大精神,是李沧区老龄办学习贯彻十九大精神的措施之一。后续,李沧区老龄办将继续组织开展系列活动,用老年人喜闻乐见的形式,宣传、贯彻、落实党的十九大精神,让十九大精神落地生根。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171113700213783618.jpg