鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州第三实验小学举行心理讲座系列活动

2017-12-07 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市第三实验小学在多功能厅内举行《“好习惯自我培养术”心理讲座暨三实小好习惯伴成长系列活动》。

  

  心理讲座

  鲁网青岛12月7日讯(记者 孙强 通讯员 王琪 唐英杰)近日,胶州市第三实验小学在多功能厅内举行《“好习惯自我培养术”心理讲座暨三实小好习惯伴成长系列活动》。

  据悉,学校特邀请香港路小学张秀梅老师为四五年级学生做心理讲座。精彩的演讲伴随着师生互动游戏、体验活动高潮迭起,学生积极参与,活动中认识习惯,明确哪些是好习惯,学习良好习惯的培养方法,制定了好习惯计划书。

  一直以来,该学校都非常重视心理健康教育和好习惯养成教育,各班级开展“阳光心灵、你我同行”心理活动,还将组织观看心理励志电影、制作曼陀罗心灵舒压绘画、心理手抄报展评、家校沟通等多种活动,促进心理健康教育在我校广泛深入的开展。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207615868903008.jpg