鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

金家岭街道举办“学习十九大·小学师生书法比赛”

2017-12-07 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展现广大师生勤奋敬业的精神风貌,街道于近日举办了“学习十九大·小学师生书法比赛”活动。 辖区内小学的师生积极参与,踊跃报名。

  鲁网青岛12月7日讯(记者 刘霞为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展现广大师生勤奋敬业的精神风貌,街道于近日举办了“学习十九大·小学师生书法比赛”活动。 辖区内小学的师生积极参与,踊跃报名。 

  师生以硬笔书法和软笔书法两种形式参与,选送的作品整洁、美观、大方。或摘抄了十九大报告原文,或书写学习贯彻十九大精神宣传口号,他们认真写下一笔一划,一撇一捺,在展现中国书法艺术魅力的同时,使党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。通过挥毫泼墨的形式,表达了对伟大中国梦的美好憧憬和为抒写新篇章而不懈努力的壮志豪情。 

  此次活动,街道专门成立了以相关领导同志为组长,相关部门工作人员以及专业老师为组员的评委小组,对参赛作品进行认真评选。届时教师和学生将分开评选。硬、软笔书法各设一等奖3-5名,二等奖6-8名,三等奖8-10名,优秀奖若干名。 获奖情况将于近期公布。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: