鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

崂山区美德少年滑雪迎新年活动成功举行

2017-12-30 18:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月30日,崂山区组织区内美德少年及其小伙伴们在崂山区北宅高山滑雪场参加了“滑雪迎新年”活动,使美德少年度过一个新颖有意义的节日,以饱满精神状态迎接新年到来。

  鲁网青岛1230日讯 (记者 孟超) 1230日,崂山区组织区内美德少年及其小伙伴们在崂山区北宅高山滑雪场参加了滑雪迎新年活动,使美德少年度过一个新颖有意义的节日,以饱满精神状态迎接新年到来。

  记者看到,尽管现场大部分少年都不太会滑雪,有甚至的还摔了还几次,可他们还是能摔倒后再爬起来接着滑,凭借着执着的信念,不少少年也在滑雪场学会了一些基本的动作要诀。 

  我以前只是看到过电视上的滑雪,这次终于自己也滑了一次,感觉非常好玩,虽然摔了好几次,但看到自己的滑雪水平有所提升,心里还是很高兴,也非常感谢组织活动的叔叔阿姨能给我们但带来这次滑雪的机会。一位少年对记者说道。 

  本次活动由崂山区文明办、崂山区教体局、北宅高山滑雪场主办,统一组织。18位美德少年与他们的小伙伴到崂山北宅高山滑雪场开展少年强则国强——走进新时代跨入新年度展现新风貌滑雪迎新年活动。

青岛北宅高山滑雪场 

  记者了解到,青岛北宅高山滑雪场位于崂山北宅七峪社区。滑雪场累计总长度2000米,能容纳5000人同时滑雪。滑雪场配置的5台造雪机均是从加拿大进口的世界一流造雪机。 

    


初审编辑:刘亮亮
分享到: