鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州北京路小学举行庆元旦活动

2018-01-03 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在元旦来临之际,胶州市北京路小学全体师生举行了一系列庆祝元旦的活动。

  

  鲁网青岛1月3日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 李正吉)在元旦来临之际,胶州市北京路小学全体师生举行了一系列庆祝元旦的活动。

  经过老师和同学们的精心筹备,凝聚着北京路小学全体师生辛劳与汗水的新年活动,在学校内拉开了帷幕。各班教室内张灯结彩,红色的大红灯笼、五颜六色的彩带,漂亮的拉花等,把各班的环境装饰一新。

  孩子、老师欢聚一堂,一起庆祝新年。各班教师根据学生的年龄特点编排了适合孩子的节目,跳舞、唱歌、表演儿歌等。这样的活动不仅激发了孩子们大胆地表演能力和语言表达能力,而且增进了孩子与老师之间的感情。学校领导也为孩子们送来了新年祝福,并对学校全体老师一年来的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年里再接再励,争取更大成绩。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180103575640727958.jpg