鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州实验小学举行“庆元旦”教师趣味游戏比赛

2018-01-03 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为活跃校园文化生活,在元旦来临之际,胶州市实验小学举行了教职工趣味游戏比赛。

   

  鲁网青岛1月3日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 李娜 曾锟)为活跃校园文化生活,在元旦来临之际,胶州市实验小学举行了教职工趣味游戏比赛。

  当天,比赛现面热火朝天,趣味无限,让教师们暂时放下了繁忙的事务,充分享受户外活动的欢乐,享受团队中互助互爱的温暖。“通过这一活动,更加强团队建设,增进教师间的友谊,共建和谐温馨校园。” 胶州市实验小学工作人员表示。

  此次教职工活动在工会的精心策划下,不但丰富了教职工的课余生活,缓解大家的工作压力,又锻炼了教师身体,激发了大家的团队精神,充分展现了学校教职工文明健康、朝气活力的精神风貌,推动了和谐校园的建设步伐。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180103578999716479.jpg