鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

太行山路小学家委会“情系教育 赠书兴教”

2018-12-30 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,太行山路小学举行了庆元旦,迎新春暨家委会姜日涛会长的赠书活动。太行山路小学家委会委员薛同春及裕阳公益组织兼区家长委员会专业委员会委员宋龙港出席本次活动。

  

  鲁网青岛12月30日讯 (记者 刘玉娜)近日,太行山路小学举行了庆元旦,迎新春暨家委会姜日涛会长的赠书活动。太行山路小学家委会委员薛同春及裕阳公益组织兼区家长委员会专业委员会委员宋龙港出席本次活动。

  活动现场薛同春表示,姜日涛先生的爱心赠书,让人倍感亲切和自豪。带来的不仅是精神食粮,更是一份沉甸甸的希望。

  薛同春还说,书籍是人类进步的阶梯,是小学生汲取营养,获得丰富知识的重要途径,一本书的力量,可以影响一个人、一群人乃至一代人的发展。读一本好书,同学们就如同交上了一个良师益友,他能够启迪同学们的智慧、陶冶同学们的情操,为同学们的茁壮成长打下良好而坚实的基础。

  从自身出发,薛同春希望把同学们都培养成为社会上有用人才,希望同学们爱读书,读好书;以书为伴,以书为友,共同营造飘逸着书香的校园。

  “情系教育,赠书兴教”是一件即伟大又让人尊敬的举动,家长委员会,裕阳公益组织一直用实际行动诠释着这份无私奉献的精神。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180103619252007787.jpg