鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州三里河小学被初步确定为中华优秀文化艺术传承学校

2018-01-04 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,教育部发布了《关于第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校认定结果的公示》,公示期截止于2018年1月2日,胶州市三里河小学(陶艺)榜上有名。

  

  老师认真的指导

  鲁网青岛1月4日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 许焕义 赵方杰)近日,教育部发布了《关于第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校认定结果的公示》,公示期截止于2018年1月2日,胶州市三里河小学(陶艺)榜上有名。

学生开心的展示作品

  据悉,此次评选青岛地区共有4所学校入选,胶州市三里河小学就是其中一所。公示期间如果没有异议,这些学校将被正式评为中华优秀文化艺术传承学校。

  据了解,这些学校都是经学校自主申报、各级教育行政部门推荐、教育部组织专家复核,认定1036所第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校并进行公示的。期间各校在争创中都倾注了大量精力和心血,三里河小学从选择校本教材、配备陶艺设施、培训师资、构建陶艺课程、搭建展示平台以及组织师生参加省内外各类陶艺作品竞赛、展示等活动中都做出了突出成绩,由于多年不懈的努力,最终获得了这一国家级光荣称号。

学校五艺展作品


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180104373021663723.jpg