鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州实验小学走进福利院爱心“暖寒冬”

2018-01-05 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月4日下午,胶州市实验小学童心一班的部分同学在班级家委会的组织带领下,来到了儿童福利院,看望慰问这里的儿童。

  

活动现场

  鲁网青岛1月5日讯(记者 孙强 通讯员 宋蕾 潘俊业)1月4日下午,胶州市实验小学童心一班的部分同学在班级家委会的组织带领下,来到了儿童福利院,看望慰问这里的儿童。

  同学们将精心准备的食品、学习用品等礼物送给这里的儿童。随后在福利院工作人员的带领下,观看了这些儿童的生活场所,了解了他们的生活情况。最后与这里的孩子进行了互动,为他们表演了节目。

  本次活动是该校家校协作育人模式的一个缩影,也是该校体验式育人模式的一次积极尝试,让同学们了解了儿童福利院的儿童不易,从而更加珍惜现在的生活,让同学懂得了关爱,从而更加富有爱心。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180105605607800298.jpg