鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

威海教育考察团到胶州职教中心学校考察交流

2018-01-08 14:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,威海市文登区职业中等专业学校副校长侯溪萍一行4人,到胶州市职教中心学校考察交流,校长刘元福、校长助理匡德宏等陪同考察。

   

  参观学校

  鲁网青岛1月8日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 赵福生)近日,威海市文登区职业中等专业学校副校长侯溪萍一行4人,到胶州市职教中心学校考察交流,校长刘元福、校长助理匡德宏等陪同考察。

  

  会谈

  在会议室,刘元福校长对考察组一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的发展情况。随后,考察团观看了学校宣传片;匡德宏校长助理与会人员就学校教学管理及评估、技能大赛、春季高考等一系列具体问题进行了深入交流。

  考察团一行先后参观了学校的物流实训中心、汽修实训中心、数控装调与维修实训中心、机械加工实训中心,对学校先进完备的实训设施及办学水平给予了高度评价。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180108525943238243.jpg