鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州实验小学荣获“四德工程”建设标兵集体

2018-02-10 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,胶州市举办第六届“身边好人 尚德胶州”颁奖典礼,胶州市实验小学荣获胶州市“四德工程”建设标兵集体,刘界平校长代表学校上台领奖。

    鲁网青岛2月10日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 张振妮 潘俊业) 2月8日,胶州市举办第六届“身边好人 尚德胶州”颁奖典礼,胶州市实验小学荣获胶州市“四德工程”建设标兵集体,刘界平校长代表学校上台领奖。

  据介绍,胶州市实验小学始终秉承“为学生的终身发展奠基”的教学理念,以办“让家长满意的学校”为奋斗目标,树立教育行业标杆,引领社会风尚。学校以教育每一个孩子获得最好的发展为已任,勇于担当,不断向学生、向家庭、向社会传递向善能量,让尚德基因深植学生心中,让文明之花在校园处处绽放。

  在这样一个文明、和谐的大集体里,每一个实小学子也在用顽强勤奋书写自强不息,用纯真善举彰显修为素养。我校的孙嘉泽同学也凭借着努力学习、热心公益获得了“2017年胶州市美德少年”光荣称号。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180210567370004466.jpg