鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州:陆家村小学给女老师送温暖

2018-03-09 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月8日一大早,初春的清晨仍透着几分寒意,但胶州市陆家村小学的校园内到处洋溢着温暖的气息,特别是女教师们的心里更是充满了暖意。7点整,学校领导早早等候在校门口,手捧鲜花和小礼物,站在学校门口,等待老师们的到来,希望在第一时间为学校女教师们送上节日的祝福。

  

  送礼物

  鲁网青岛3月9日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)3月8日一大早,初春的清晨仍透着几分寒意,但胶州市陆家村小学的校园内到处洋溢着温暖的气息,特别是女教师们的心里更是充满了暖意。7点整,学校领导早早等候在校门口,手捧鲜花和小礼物,站在学校门口,等待老师们的到来,希望在第一时间为学校女教师们送上节日的祝福。

赠送礼物

  当老师们陆续走进校园,校领导为每一位女教师献上鲜花和精致的小礼物,送上一份诚挚的祝福。“节日快乐!谢谢你们!”刚从走进校园的女老师们都对这突如其来的问候感到既惊喜又感动。在这美丽的日子里,一束芳香的鲜花、一句温馨的话语,表达对女老师的尊敬。

  教师们收获的不仅仅是花香,还有更多的感动与关怀。学校组织的这次送鲜花小礼物活动,使这个早晨的校园沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中。


初审编辑:刘亮亮
分享到: