鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

【青岛第二实验初级中学】“拥抱春天·播种绿色”——植树节主题活动小记

2018-03-12 20:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每年的3月12日是我国的法定植树节,在这个特殊的日子里,生态环保委员会积极策划推出了一系列“美化校园我行动,爱绿护绿我能行”主题活动。

   

  鲁网青岛3月12讯(记者 刘霞)每年的3月12日是我国的法定植树节,在这个特殊的日子里,生态环保委员会积极策划推出了一系列“美化校园我行动,爱绿护绿我能行”主题活动。

  为了在校园中营造绿色环境,传播绿色文明,青岛第二实验初级中学的同学们还设计了“3·12植树节”主题海报,让同学们进一步了解环保的重要意义,呼吁同学们成为城市绿化小卫士的一员。

  同学们更要争做绿化宣传员、环保小卫士,及时劝阻身边人的不文明行为,爱护这个城市中的每一草和每一木。也希望文明之举能伴随每个人终生。


初审编辑:刘亮亮
分享到: