鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

初中英语“魅力课堂”展示课在胶州十二中举行

2018-04-17 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步促进初中英语 “魅力课堂”的开展,近日,胶州市初中英语“魅力课堂”展示课在十二中学录播教室举行。

    鲁网青岛4月17日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 谈洪学) 为进一步促进初中英语 “魅力课堂”的开展,近日,胶州市初中英语“魅力课堂”展示课在十二中学录播教室举行。

  来自初中学校七八年级的多位英语备课组长参加了此次活动。

  胶州市第十二中学的王祥宝老师及另一所中学的孙爱芹老师,各展示了自己“魅力课堂。

  课后,各校教师对两节课进行了点评。大家一致认为两节课设计合理,教学活动形式多样,有效地培养了学生各方面的能力,教学效果比较理想,的确是“魅力课堂”。最后与会领导鼓励大家评课要说透,积极讨论,碰撞出思想的火花,同时对“魅力课堂”进行了指导。

  本次活动促进了各学校之间英语教育教学方面的交流,对青年教师的成长起到了促进作用。


初审编辑:刘玉娜
分享到: