鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

金家岭街道各幼儿园举办毕业典礼

2018-07-11 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
七月是毕业季,幼儿园的孩子们也将告别稚嫩时光,走进小学校门。为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,金家岭街道各幼儿园纷纷举办了毕业典礼,用歌舞向幼儿园告别。

  

  鲁网青岛7月11日讯(记者 刘霞)七月是毕业季,幼儿园的孩子们也将告别稚嫩时光,走进小学校门。为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,金家岭街道各幼儿园纷纷举办了毕业典礼,用歌舞向幼儿园告别。

  

  

  幼儿园也邀请了家长一起参加,让家长见证孩子的成长,同时为他们迈向新的学习生活加油鼓劲。要与陪伴三年的老师和小朋友分别,孩子们也都依依不舍,他们通过文艺演出,也向老师表达了感恩之情。

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180711380084820191.png