鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州职教中心举行学年度总结大会

2018-07-11 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日下午,胶州市职业教育中心学校500余名教职工齐聚报告厅,举行2017—2018学年度工作总结大会。校长刘元福,党委书记李传战,副校长李鹏、翟宗霞、孙媚,校长助理匡德宏参加会议。会议由党委书记李传战主持。

  鲁网青岛7月11日讯(记者 孙强 通讯员 王述先 孙元栋)7月10日下午,胶州市职业教育中心学校500余名教职工齐聚报告厅,举行2017—2018学年度工作总结大会。校长刘元福,党委书记李传战,副校长李鹏、翟宗霞、孙媚,校长助理匡德宏参加会议。会议由党委书记李传战主持。

  

会议现场

  会议上,李鹏副校长从党建、德育、教学、校企合作、宣传、成人学历教育等六个方面对学校2018年上半年的工作进行了总结。韩明磊主任代表先进处(室)做典型发言。他从构建完整的德育体系、打造德育特色、建设高素质德育队伍和狠抓落实四个层面展现了学校德育工作的特色和亮点。孙伟主任代表先进系发言。他以“在奋斗的过程中收获”为题,提出了机械系团队发展“不为难,认真做好每件事”“从具体的事物中跳出去,考虑大事”“勇于担当,敢于创新”的工作理念。王瑞玲老师代表春季高考优秀辅导教师发言。她将“凝心聚力,精诚合作”“靠上,盯上,拼上”“爱心,耐心,细心,责任心”作为高考辅导的秘籍。王汉明老师代表技能大赛优秀辅导教师发言。他从“学校领导的重视和支持,是大赛取得优异成绩的前提”“科学系统的训练,是取得成绩的基本保障”“优秀的精神品质,是取得优异成绩的重要因素”三个层面交流大赛辅导体会。

获奖

  接着,翟宗霞副校长宣布了本学年表彰决定,对9个“学校教育教学工作先进单位”、3个先进值日组、25个先进教研组、42个先进班集体、22个先进团支部、149名先进工作者、31名星级班主任等进行了表彰。孙媚副校长传达了《学校暑假工作意见》,对暑假工作提出了明确要求。校领导为先进部门、春季高考先进系、技能大赛先进系和优秀辅导教师颁奖。 

  刘元福校长发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了全体干部、教师为学校发展做出的贡献。他指出,学校的发展与干部的主动担当、班主任的辛勤付出、教师的尽职尽责是分不开的,希望老师们学习先进典型,工作上主动向前一步,为学校各项工作迈上新台阶作出更大贡献。最后,他在讲话中对暑假工作提出四点要求:一是要休息好,加强体育锻炼,好好休养生息;二是要培训好,充分用好学校提供的培训机会,提高自身水平,争取在新的学期创造更大的成绩;三是要宣传好,充分宣传学校的招生政策、亮点工作、师生优秀事迹以及学校的特色和优势,提高学校美誉度;四是要注意安全,注意人身、交通、财产以及饮食安全等。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180711589677142644.jpg