鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州四中航空班举行夏训

2018-08-06 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月5日一大早,胶州四中新高一航空班及高二航空班全体师生、家长在学校报告厅集合,举行了简短而热烈的赴南山学院军事训练出征仪式。

  鲁网青岛8月6日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 刘凯)8月5日一大早,胶州四中新高一航空班及高二航空班全体师生、家长在学校报告厅集合,举行了简短而热烈的赴南山学院军事训练出征仪式。

和父母拥抱

  出征仪式上,学校相关负责人强调了胶州四中各级航空班例行开展夏季军事训练的重要意义。高一航空班学员及家长代表也分别在发言中表达了积极参训、拼搏自强的心声及对参训学员的要求和祝愿。随着胶州四中校长邱兆林将航空班班旗郑重交予高一航空班班主任曹延昭老师手中、并宣布“出征”的洪亮号令,学员们乘车出发。

互相鼓励

  据悉,航空班本次赴南山学院军训,将进行军事心理训练、军事航空理论教育、军事拓展训练、内务训练等多项内容的训练及考核。

授旗

  近几年来,胶州四中以立德树人为己任,为学生打造最适合的教育,满足每个学生的个性发展、特长发展,为学生未来发展奠基,取得了丰硕的成果,航空班的建立和发展就是这一理念的现实体现。在各地以应试为本的教育氛围中,胶州四中坚决遵循“特色引领,多翼齐飞,分类分层,全面发展”的办学理念,全体四中人不忘初心,砥砺前行,不懈努力。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180806568681163760.jpg