鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

感恩成长 李沧区世园幼儿园举行大班毕业典礼

2018-08-07 19:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
感恩成长,放飞梦想。近日,青岛市李沧区世园幼儿园在美食鲁菜大酒店举行了大班毕业典礼。作为一所开设了多门特色课程的双语幼儿园,世园幼儿园一直行走在探索提升幼教质量的路上。

    鲁网青岛8月7日讯 感恩成长,放飞梦想。近日,青岛市李沧区世园幼儿园在美食鲁菜大酒店举行了大班毕业典礼。作为一所开设了多门特色课程的双语幼儿园,世园幼儿园一直行走在探索提升幼教质量的路上。而各班小朋友们在毕业典礼上的精彩演出也再次体现了该园的办园理念和水平。

老师为孩子们化妆

  毕业典礼在大班小朋友们毕业合影之后正式开始。为了让孩子们人生中的第一个“毕业盛礼”更加难忘,幼儿园的老师们亲自客串起了主持人,杨园长为毕业典礼致辞,为孩子们送上了最美好的祝福和最殷切的期望。随后,幼儿园家长代表和幼儿代表分别发言,对在幼儿园的三年生活发表了自己的感受。

 

杨园长致辞

  致辞环节结束后,汇报演出正式开始。首先是由大班带来的开场舞《鼓动天地》,小朋友们舞动着手中的红绸根据节拍敲打着鼓面,充分展示出了他们的技能和才艺。随后,小班和小托班的小朋友们分别表演了舞蹈《感觉自己萌萌哒》、《宝贝宝贝》等节目。

 

  作为一所双语幼儿园,英语节目自然少不了。毕业典礼上,7名大班小朋友们为大家表演了英语话剧《狼来了》,诙谐的表演和熟练的英语博得了大家的阵阵掌声。好的教育离不开好的老师,世园幼儿园的老师们自编自演的舞蹈《超越就现在》,不仅展示了老师们朝气勃发的精神面貌,更体现了幼儿园对老师的关怀之情和温馨正气的工作环境。《海草舞》、《好宝宝》、《彩云之南》、《社会摇》……在欢乐和谐的氛围中,毕业典礼有序地进行着。

 

  非洲鼓是李沧区世园幼儿园引进的园本特色课程之一,因为在非洲,一只鼓和群快乐的人代表着欢乐。世园幼儿园大班的8位小朋友为大家表演了《小宝贝》,让大家近距离感受到了非洲鼓的别样风采。

  最后,毕业典礼在大班小朋友们《毕业歌》的歌声中拉下帷幕。


初审编辑:刘亮亮
分享到: