鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州北京路小学举行开学典礼

2018-09-13 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11号,胶州市北京路小学举行“雏鹰展翅新时代 祖国发展我成长”开学典礼。
  鲁网青岛9月13日讯(记者 孙强 通讯员 李正吉)9月11号,胶州市北京路小学举行“雏鹰展翅新时代  祖国发展我成长”开学典礼。
  活动伊始,同学们手牵着手,和老师一起迈着整齐的步伐随着音乐入场。按照流程,升国旗,全体少先队员整齐的站着,一年级同学们也认真注视着国旗,接着,少先队歌歌响起,小同学们认真的听着。最后,所有的学生一起宣誓:“我骄傲,我是北小学生!我上学,我快乐!我爱爸爸妈妈,我爱老师同学,我爱我的学校。我要好好学习,天天向上!”一年级同学们整整齐齐的站着,和大家一起宣誓。稚嫩的童音响遍校园,想必同学们都学到了很多。
  接着,张校长对同学们关于新学期习惯养成、对同学的期望、以及健康成长作了重要讲话,希望同学们在新的学期讲文明、懂纪律,取人之长、补己之短,胸怀感恩、满怀爱心,自我防护、确保安全,并希望同学们健康开心成长。   

   本次开学典礼是学校迎接一年级同学的礼物,相信一年级的新生定能茁长成长!


初审编辑:刘亮亮
分享到: