鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

期初视导检查组走进胶州百盛小学

2018-09-14 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步规范办学行为,提升办学水平,9月13日,胶州教体局领导一行莅临百盛小学进行了期初调研。

  鲁网青岛9月14日讯(记者 孙强 通讯员 李海)为进一步规范办学行为,提升办学水平,9月13日,胶州教体局领导一行莅临百盛小学进行了期初调研。

  调研组通过听取学校负责人汇报、教师座谈、听课交流等形式,对学校新学期开学的情况进行了全面的调研,并就调研情况对学校进行了反馈。

  胶州百盛小学十分重视新学期的各项工作,做到提早谋划、精心安排、有效落实,教育教学工作秩序井然,师生精神面貌好、热情高,呈现出一派欣欣向荣的景象。学校将以本次视导工作为契机,以先进的教育理念为导向,全面总结与反思,扎实深入开展好各项工作,不断探索更多有利于学校发展的教育教学特色,为创建高水平、有特色的农村小学不断努力,砥砺前行。

 

初审编辑:刘亮亮
分享到: