鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

澳大利亚同行再访青岛第二卫校

2018-09-30 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,澳大利亚职业教育国际联盟首席执行官马丁.瑞奥丹和霍姆斯格兰学院院长旺达.爱德华兹一行三人,再次来到青岛第二卫生学学校进行访问,学校校长姜瑞涛、副校长刘秀敏、校长助理高峰和招生就业科副科长汪德玺热情接待了来访客人。

  鲁网青岛9月30日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 仇兆丰)9月28日,澳大利亚职业教育国际联盟首席执行官马丁.瑞奥丹和霍姆斯格兰学院院长旺达.爱德华兹一行三人,再次来到青岛第二卫生学学校进行访问,学校校长姜瑞涛、副校长刘秀敏、校长助理高峰和招生就业科副科长汪德玺热情接待了来访客人。

  学校领导首先向远道而来的客人赠送了极具中国特色的小礼物——布老虎。姜瑞涛校长对再次来访的客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。霍姆斯格兰学院院长旺达.爱德华兹女士对学校的热情接待表示衷心的感谢,她着重介绍了近几年澳大利亚职业教育国际合作联盟的发展历史与现状和学院的情况。

  青岛第二卫生学校重点就学生留学的条件、申请流程、我校学生如何办理赴澳等内容进行了咨询。双方都对未来开展的联合办学、专业教师培训、学生深造和就业等方面的深度合作充满了信心。座谈后,在学校领导的陪同下,马丁.瑞奥丹一行参观了学校的实训中心,对学校先进的教学实验、实训设施及特色化教学成果给予了高度评价。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180930359977158233.jpg