鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

校园上演枕头大战 大长腿女老师身穿睡衣遭“爆打”

2018-09-30 16:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日,青岛北方航空职业学校的校园内,数十名师生身着时尚可爱的睡衣在草坪上开展了“睡衣Pillow大战”的社团课,师生可手持羽毛枕随意开战。图中一名大长腿女老师惨遭羽毛枕“爆打”。

    鲁网青岛9月30日讯 26日,青岛北方航空职业学校的校园内,数十名师生身着时尚可爱的睡衣在草坪上开展了“睡衣Pillow大战”的社团课,师生可手持羽毛枕随意开战。图中一名大长腿女老师惨遭羽毛枕“爆打”。

  据悉,学校关注师生的心理健康,为减轻大家工作和学习中的压力而特意开展此户外社团活动。“学生可以打老师,老师可以打学生,这活动相当带感!”一位学生说这样的社团课既让他们感到身心放松又增进了和老师之间的感情。“营造一个师生平等的学习环境,让他们在学校的关爱中快乐成长。”学校的一位老师介绍到。

  除了枕头大战,还有民航知识大比拼、气球大战等环节。图中师生们放飞自我、更爱更快乐。“虽然辛苦,但很有意义,希望能多打几场。”学生说在活动结束后为清理草坪上的羽毛,十余名师生共同打扫了2个小时。

  据了解,在国际上专门有一个“枕头大战日”,在这一天大家走上街头,进行一场释放压力的大战。学校老师表示类似社团活动的开展有助于师生释放压力,而且丰富了师生们的校园生活,也带给了他们不同的青春体验。


初审编辑:刘玉娜
分享到: