鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州陆家村小学举行第五届秋季趣味运动会

2018-10-01 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,胶州陆家村小学操场上彩旗飘飘,人声鼎沸,全校师生满怀激情迎来了第五届秋季趣味运动会的举行。
  鲁网青岛10月1日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)9月30日,胶州陆家村小学操场上彩旗飘飘,人声鼎沸,全校师生满怀激情迎来了第五届秋季趣味运动会的举行。
  上午8时10分开幕式开始,由各班级组成的特色方阵迈着整齐的步伐,和着激昂的旋律,充分展现了陆小学子昂扬自信、积极进取的精神风貌。本次趣味运动会项目的设置与“国家学生体质健康标准”监测项目相结合,共设置了60米、200米、400米、跳高、跳远、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、50×8往返跑和袋鼠跳 、螃蟹驼球趣味项目等十四个竞赛项目,通过多人单项目的设置,大大提高了学生的参与率,全校参与率达到95%以上。
  赛场内,师生共同参与,,各参赛班级运动员你追我赶,发扬了勇于拼搏、勇于创新的光荣传统,在赛场上创造出了一个又一个好成绩;赛场外,啦啦队欢呼声不绝,呐喊声阵阵……精彩纷呈的画面不断在操场上演。校园里洋溢着奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育精神,孩子们在快乐中运动,在运动中快乐。
  本次趣味运动会的召开,活跃了校园文化活动,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,各班运动健儿展现了拼搏奋进,勇攀高峰的赛场风尚,他们赛出风格,赛出友谊,赛出佳绩!全校师生也将把此次运动精神风貌传承发扬下去,把团结的精神和积极进取的态度投入到工作和学习中去,陆家村小学将会创造更多美好与辉煌。

初审编辑:刘亮亮
分享到: