鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州第三实验小学举行2018年秋季运动会

2018-10-08 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆节前,胶州市第三实验小学操场上红旗招展,热闹非凡,一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。

  鲁网青岛10月8日讯(记者 孙强 通讯员 徐艳丽)国庆节前,胶州市第三实验小学操场上红旗招展,热闹非凡,一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。

 

  本次运动会分学生竞赛和教职工趣味赛两部分。在简短而又庄重的开幕式后,运动员们便纷纷集中到各自项目所在场地进行准备工作。裁判员一声令下,运动会各项比赛有序地开始了。原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧的是运动场上那一个个跃跃欲试的运动员们。

  跑步、跳远、立定跳远、跳高、跳绳、仰卧起坐等等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采。在比赛过程中运动员遵守纪律,服从裁判、顽强拼搏、运动员们做到“胜不骄,败不馁”,充分展示出三实小学生昂扬向上的精神面貌。

  通过本次运动会的举行,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展。通过参加运动会锻炼了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。全校师生积极参与,出色发挥,收获颇多。

 

初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181008542387852910.jpg