鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州:胶西小学家访 沟通从心开始

2018-10-10 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市胶西小学干部教师展开新一轮“千名教师访万家”家访活动。在学校中层干部带队下,任课教师利用空堂时间及节假日,对在校720多名学生家庭展开普访。

  鲁网青岛10月10日讯(记者 孙强 通讯员 徐国鹏)近日,胶州市胶西小学干部教师展开新一轮“千名教师访万家”家访活动。在学校中层干部带队下,任课教师利用空堂时间及节假日,对在校720多名学生家庭展开普访。

  老师们走进每生家中,或与家长相约来到田间地头、工厂车间,了解每个家庭对学校教育的期待和建议,沟通学生在校、在家的表现,向家长宣讲党对教育的好政策、新举措,汇报学校一个阶段以来的新成绩及新学期的打算。表达对家长支持学校工作的感激后,老师们还向每位家长赠阅了《胶州教育体育专刊》,让家长了解胶州教育在高歌挺进中的战绩与辉煌。

  沟通,从心开始。把群众期待时刻挂在心上,立足实际,常规化家校互访,办好让人民满意的教育,胶西小学一直在努力。


初审编辑:刘亮亮
分享到: