鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州陆家村小学班主任管理出新招

2018-10-11 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了让老师们共享先进的管理经验和方法,提升班级管理的水平。近日,胶州市陆家村小学举行班主任经验交流会,创新班主任管理方法。就发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生良好习惯等问题谈了自己的做法和认识,表达了自己对学生的热爱,对教育事业的理解。

  鲁网青岛10月11日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)为了让老师们共享先进的管理经验和方法,提升班级管理的水平,近日,胶州市陆家村小学举行班主任经验交流会,创新班主任管理方法。

  本次活动由姜立全副校长主持,明秀娥作了《用心呵护天使的翅膀》主题发言,她结合自己的日常工作,从不同侧面讲解了自己的管理方法和工作经验,运用真实、鲜活的典型事例,就发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生良好习惯等问题谈了自己的做法和认识,表达了自己对学生的热爱,对教育事业的理解。明老师的事迹让老师们深受感动,很受启发,在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思。最后,匡乃政校长做了总结性讲话,对班主任们在教书育人方面所做的努力给予了充分肯定,并提出了新的要求。

  本次活动,加深了班主任们对自己工作重要性的认识,使大家对师德在班级管理中的作用有了深刻的理解。班主任们表示要学习先进的经验,改进自己的管理方法,为提升学校班主任工作管理水平而努力。


初审编辑:刘亮亮
分享到: