鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

青岛第二卫生学校开展解放思想大讨论动员部署工作

2018-10-12 13:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为认真贯彻落实市委、市卫生计生委解放思想大讨论工作要求,国庆节后,青岛市第二卫生学校召开了党委会议。

  鲁网青岛10月12日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 仇兆丰)为认真贯彻落实市委、市卫生计生委解放思想大讨论工作要求,国庆节后,青岛市第二卫生学校召开了党委会议。党委书记马桂莲传达了市卫生计生委解放思想大讨论动员部署会重要精神,并在学懂弄通上级文件的基础上,研究制定了学校解放思想大讨论实施计划,成立了学校解放思想大讨论工作推进小组,对我校开展解放思想大讨论活动进行了工作部署。

  10月10日下午,青岛市第二卫生学校在多媒体展示厅召开了解放思想大讨论动员部署大会。姜瑞涛校长主持会议,党委马桂莲书记做了动员部署。学校领导班子成员、全体党员干部职工参加了会议。马桂莲书记从提高政治站位,深化思想认识;突出主题和重点,找准活动着力点;精心组织,确保解放思想大讨论取得实效等三个方面做了动员讲话。她指出,“新时代,新使命,发展面临新情况、新要求。我们不能满足于现状、不敢懈怠,面对学校良好发展态势:‘三大工程’稳步推进、国际间交流日益加强等重大机遇,需要我们全体党员干部、职工,在重大机遇、重大决策面前敢于打破陈规、拍板定调;在推进重点工作、完成重大任务时能够雷厉风行、一抓到底;立足新时代,奋进新征程,我们要把解放思想不断向广度深度推进,砥砺奋进,开拓创新,谱写学校高质量发展新篇章。”

  姜瑞涛校长在大会总结时强调,全校党员干部职工要统一思想,提高认识,深刻领会开展解放思想大讨论活动的重要现实意义。全校各党支部、各科室要高标准严要求,抓实抓细深入学习、寻找差距、交流研讨、实践转化等各个环节的每一项工作,做到工作全程不放松。要将解放思想大讨论与当前正在开展的“两严两实两提升”党建主题活动紧密结合起来,坚持问题导向,把重点放到查问题、找不足、定措施上,以思想大解放、观念大转变、境界大提升,推动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚,乘峰会东风、抢历史机遇,把解放思想作为一项长期任务,更好地推动学校改革再深入、实践再创新、工作再抓实、发展高质量。要聚力建设学校“三大工程”建设,打造“实干二卫,创新二卫,活力二卫”,为实现“健康青岛”战略和青岛大发展、大突破、大跨越做出应有的贡献。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181012499002868853.jpg