鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州胶西大村小学五彩大课间活动

2018-10-31 13:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
胶州市胶西镇大村小学在抓好常规教学的同时,注重孩子综合素质的培养。

  鲁网青岛10月31日讯(记者 孙强 通讯员 王秀杰 潘洪娟)胶州市胶西镇大村小学在抓好常规教学的同时,注重孩子综合素质的培养。

  为了实现让学生每天体育锻炼一小时,运动的时间有效果、有趣味,我校制定了《大村小学五彩大课间活动方案》,第一阶段——花样跳绳,第二阶段——有氧慢跑,第三阶段——追忆踢毽子,第四阶段——跳格子能手,第五阶段——皮筋冠军。每个阶段4个周,现在学校第一阶段——花样跳绳已经有序开展。

  每当9:35分的集合铃一响,同学们就带着跳绳到操场集合,在体育老师的哨音下,单腿跳、双腿跳、反着跳、合作跳,操场上立即就沸腾起来,欢声笑语洋溢在大村小学的上空。在国家重视学生体育检测的长期监控下,在学校领导班子的高度关注下,体育教育工作常抓不懈,相信在这些举措下,学生的体质水平会有一个长足的提高。


初审编辑:刘亮亮
分享到: