鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州教体局领导到三实小检查指导工作

2018-11-05 11:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市委教育工委常务副书记、市教体局党组书记、局长殷成伟对胶州市第三实验小学工作进行了检查指导,有关科室负责人陪同检查。
  鲁网青岛11月5日讯(记者 孙强 通讯员 徐艳丽)近日,胶州市委教育工委常务副书记、市教体局党组书记、局长殷成伟对胶州市第三实验小学工作进行了检查指导,有关科室负责人陪同检查。

    检查指导中,殷成伟局长听取了学校负责人相关工作汇报。参观了校园,查看了校园环境和校园文化。深入到办公室、教室,查看了教师的办公条件、参观了教室文化和办公室文化,与教师进行亲切交流,了解教师的工作现状和需求。查看了学校走廊文化。

  在交流会上,殷局长嘱托学校负责人,要多了解教师需求,多关心教师生活,多为教师排忧解难;规范办学中,学校要有国际眼光和全球视野,多向名校学习,办出特色提升水平。

  


初审编辑:刘亮亮
分享到: