鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州:外教走进陆家村小学课堂 带来不一样的精彩

2018-11-07 13:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为激发学生学习英语的兴趣,提高学生英语学习的能力和水平。近日,胶州陆家村小学迎来了二位特殊的教师,他们分别来自英国和美国。他们的到来使同学们进一步感受到了外语的魅力,体验到了外语交流的别样乐趣,从而为英语课堂教学更添了一抹亮色。
  鲁网青岛11月7日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)为激发学生学习英语的兴趣,提高学生英语学习的能力和水平。近日,胶州陆家村小学迎来了二位特殊的教师,他们分别来自英国和美国。他们的到来使同学们进一步感受到了外语的魅力,体验到了外语交流的别样乐趣,从而为英语课堂教学更添了一抹亮色。
  英语外教第一次走进陆家村小学英语课堂,同学们既惊喜又兴奋,操着不是很流利的英语向他们问好。外教则与同学们一一击掌,表示问候。在课堂上,外教用自己独特的教学风格和纯正的语言发音,吸引着每名同学。用诙谐的表情、风趣的语言、夸张的动作设计情景,和同学们一起进行英语口语操练,矫正同学们的发音,得到了学生们的广泛欢迎。聆听着纯正的英语口语,感受着英语的无限魅力,学生们更表现出对外语学习的极大兴趣和信心。下课后,部分学生仍然意犹未尽地围着外教进行交流。

  外教进课堂,让同学们在学习的过程中感受到了异国文化,也使学校的英语课堂更加生动活泼。更为重要的是,引进了一种新的教学理念和教学方法,开阔了师生视野,搭建了全新的教学实践平台,更为学校的英语教学增添了亮丽的色彩。


初审编辑:刘亮亮
分享到: