鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州:两校结对精准帮扶 携手共创未来

2018-11-08 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 1日,胶州市大村小学一行人在高玉贝校长带队下来到胶州一知名小学,在教体局领导的见证下,与其结成现代化帮扶学校,并在会议室举行了庄严的帮扶协议签约仪式。
  鲁网青岛11月8日讯(记者 孙强 通讯员 王秀杰 潘洪娟)11月1日,胶州市大村小学一行人在高玉贝校长带队下来到胶州一知名小学,在教体局领导的见证下,与其结成现代化帮扶学校,并在会议室举行了庄严的帮扶协议签约仪式。
  会议现场,介绍了相关学校办学情况,双方学校就区域合作办学事项进行协商并完善合作办学协议书。随后双方校长讲话,并由双方校长签订《区域合作办学》。
  本次活动是贯彻国家、省、市中长期教育改革与发展规划纲要,更好的落实了青岛教育等七部门印发的《青岛市普通中小学高水平现代化学校建设实施方案》,充分发挥了优质教育资源的规模效应和辐射带动作用,促进了城乡间义务教育学校的优质均衡发展。

初审编辑:刘亮亮
分享到: