鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州:陆家村小学组织教师集体学习

2019-01-09 13:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为提高广大教师的理论素质,胶州陆家村小学组织全体教师,传达学习习近平总书记在改革开放40周年上的讲话精神。
  鲁网青岛1月9日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)近日,为提高广大教师的理论素质,胶州陆家村小学组织全体教师,传达学习习近平总书记在改革开放40周年上的讲话精神。
 
  会上,学校党委书记匡乃政传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神和省委第十一届四次全会精神,并结合自己的经历谈了工作以来教育方面的变化。各位教师积极发言,分享自己的所感所悟,并表示一定不忘初心,坚守使命,在实践中不断丰富和发展中国特色社会主义。党员姜立全说,学习了习主席庆祝改革开放40周年大会后心情很激动,可以说第一次全面了解了改革开放40年我国的光辉历程,非常自豪。
  “一辈子做教师,一辈子学做教师”,作为新时期教育工作者,全体教师将时刻秉承习总书记的讲话宗旨,本着教书育人的理念,不断在工作中发展创新,把陆家村小学建成村小名校,服务于人民,服务于社会。

初审编辑:刘亮亮
分享到: