鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州三里河小学举行新年联欢会

2019-01-11 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
胶州市三里河小学的阶梯教室里花如海,人如潮,欢庆新年联欢会正精彩上演。
   鲁网青岛1月11日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 陶丕春 苏莲城)胶州市三里河小学的阶梯教室里花如海,人如潮,欢庆新年联欢会正精彩上演。
   每一位老师脸上洋溢着欢快的笑容,刚刚踏上红毯,就收获了新年的惊喜礼物——一对小金猪。“希望我们的学校2019年精彩不断,再创辉煌。”校长们的2019年贺词拉开了元旦联欢会的序幕。学校领导回顾了2018年学校取得的优异成绩,感谢老师们的付出,对新的一年寄托了美好的期望。
   接下来,每个团队表演了精彩的节目。深情的诗朗诵《元旦赞歌》感染了在场的每一个人,动感十足的舞蹈《燃烧我的卡路里》点燃现场的激情,五年级团队的一波歌舞“回忆杀”,触动了大家记忆中美好的青春岁月,歌曲《拜新年》欢快喜悦的节奏让整个会场成了幸福的海洋,《相亲相爱一家人》拉近大家的心,歌舞《敲锣打鼓过新年》让我们对新的一年充满无限的期冀,学生表演的快板《观灯》,让活动在流光溢彩、形形色色的彩灯中达到高潮。  
   活动中还对征文比赛一等奖、青年教师大比武一等奖和“最美一家人”进行了表彰奖励,鲜花映脸红,欢歌贺新春。

初审编辑:刘亮亮
分享到: