鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

吉林通化县文明校园考察团来胶州北京路小学参观考察

2019-05-15 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月14日,北京路小学迎来了远方的客人。

  鲁网青岛5月15日讯(记者 孙强 通讯员 刘正吉)初夏时节,草木散香。5月14日,胶州北京路小学迎来了远方的客人。吉林通化县正在开展全国文明城市创建工作,为进一步提升建设水平,通化县教育局副局长 陈文东的带领20人的创建小组来北京路小学,就文明校园建设方面的探索实践和先进经验,进行参观考察。

  北京路小学张培孝校长热情接待了客人们,向他们详细介绍了学校创建山东省文明校园的经验和做法。

  考察团的成员们认真学习了学校创建山东省文明校园的档案材料,对北京路小学的“文明校园”的创建工作给予了很高的评价。对北京路小学以“阅读成就名校,造就名人”的观念为引领,全力打造书香校园,创设全新的“大阅读”氛围,开展丰富多彩的读书活动啧啧称赞。

  短暂相聚,真诚交流。此次吉林通化县文明校园考察团来访,为北京路小学与吉林通化县的交流搭建了良好的平台,既展示了北京路小学的办学特色,又进一步扩大了学校对外的影响力。对进一步提升办学品位,促进学校发展起到了有力的推动作用。


初审编辑:刘玉娜
分享到: