鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州胶东小学开展“爱就大声说出来”活动

2019-05-16 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在母亲节来临之际,胶州胶东小学举办了“爱就要大声说出来”活动。

  鲁网青岛5月16日讯(记者 孙强 马云帅)  在母亲节来临之际,胶州胶东小学举办了“爱就要大声说出来”活动。本次“爱就大声说出来”的活动以书写的方式,让子女和妈妈把平日忽略的、想说却开不了口或者是还未开口的、藏了还旧的心里话表达出来,增强了孩子与母亲间的沟通、了解及理解。

  在活动过程中孩子们对母亲的感激话语,记录生活的点滴,表达对母亲的感恩之情。每个人都参与到本次活动中来。

  落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有温暖的亲情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。来互诉他们的心里话。

  本次活动起到了很好的教育效果,得到了各个家长的积极配合。通过这次活动,学生都能够与家长进行无间隙的感情交流,使孩子们和家长的感情更加融洽。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190516327610749646.jpg