鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州陆家村小学流行“学习强国”新风尚

2019-07-25 19:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年暑假,胶州市陆家村小学的党员教师上强国、学理论、做试题、晒“积分”,现已成为流行在该校党员干部间的新风尚,一股比学赶超的学习热情悄然形成。

  鲁网青岛7月25日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)  2019年暑假,胶州市陆家村小学的党员教师上强国、学理论、做试题、晒“积分”,现已成为流行在该校党员干部间的新风尚,一股比学赶超的学习热情悄然形成。

  “你在‘学习强国’上积分多少啦?”“今天更新了考题,快去测测!”……近日在陆家村小学,类似的话语成了大家见面时的问候语。

  平台上丰富的内容、最新的新闻资讯和传统文化讲座引发了党员教师学习的热情,大家纷纷收藏、转发、评论。在学习之余,大家还利用答题方式检查自己对理论知识掌握的程度,巩固学习成果。

  据悉,通过“学习强国”,大家了解最新国情、党情,提高政治觉悟、增进理论修养,更好地从事教育教学工作的有力抓手。


初审编辑:刘玉娜
分享到: