鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州莱州路小学举行庆祝新中国成立70周年演讲比赛

2019-09-29 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌祖国70年来取得的伟大成就,9月27日,胶州市莱州路小学在阶梯教室举行“我和我的祖国”主题演讲比赛。

  鲁网9月29日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 刘振元)  为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌祖国70年来取得的伟大成就,9月27日,胶州市莱州路小学在阶梯教室举行“我和我的祖国”主题演讲比赛。

  据悉,学校各级部选派的12名选手参加本次比赛,参赛选手按照抽签顺序依次登台。选手们或回首过去,或展望未来,或娓娓道来,或慷慨激昂,或挥斥方遒,充分发挥自己的语言天赋,将语言的独特魅力展示得淋漓尽致,为在场的观众们带来了一场视觉和听觉的盛宴。老师们深深地为我们的祖国而骄傲和自豪,场下观众和评委掌声此起彼伏。冷文慧老师的独唱表演《我和我的祖国》,更是引起全体师生的共鸣,将现场的气氛又一次推向高潮。

  此次比赛旨在以演讲这种形式,回顾新中国一路走来的坎坷历程,激发师生的爱国热情和圆梦动力,全面弘扬“爱国、爱家、爱校、爱自己”主旋律。


初审编辑:刘玉娜
分享到: