鲁网 > 青岛频道 > 教育 > 正文

胶州陆家村小学:社团活动丰富多彩 打造活力校园

2019-11-06 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步推动素质教育,实现学校特色办学、学生多元化成长,新的学年,胶州陆家村小学在原有10个校级社团基础上又增设了5个内容多样、创意十足的班级社团,人人参与,人人受益,让孩子们在社团活动中快乐成长。

  鲁网11月6日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 戴江涛)  为了进一步推动素质教育,实现学校特色办学、学生多元化成长,新的学年,胶州陆家村小学在原有10个校级社团基础上又增设了5个内容多样、创意十足的班级社团,人人参与,人人受益,让孩子们在社团活动中快乐成长。

  据悉,陆家村小学的社团活动包括书法、足球、合唱、古筝、儿童画、跳棋、创意手工、折纸贴画、计算机、跆拳道、诗词诵读等。包罗万象的社团活动,得到了孩子们的喜爱,个性得到了张扬,为他们创造了丰富多彩的教育内容和教育情境,也促进了健康、文明、和谐的校园文化建设。

  下一步,学校将继续深挖课程资源,努力做到精思、精挑、精选,让每一个学生在陆家村小学的社团“菜单”里,都能找到自己的生长点、拔高点、特色点。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191106599902413411.jpg