鲁网 > 青岛频道 > 独家新闻 > 正文

平度精准扶贫在行动——残疾人有了自己的专职医生

2018-01-04 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自精准扶贫活动开展以来,云山镇多措并举,组织多部门联动,积极开展各种活动,并为贫困户、贫困残疾人开展上门服务活动。近日,云山镇民政办与扶贫办、残联志愿者联合云山医院的医生们一起忙开了。

    鲁网青岛1月4日讯(记者 马超群) 自精准扶贫活动开展以来,云山镇多措并举,组织多部门联动,积极开展各种活动,并为贫困户、贫困残疾人开展上门服务活动。近日,云山镇民政办与扶贫办、残联志愿者联合云山医院的医生们一起忙开了。

  他们走村入户,上门为贫困户、贫困残疾人健康查体,进行安全知识宣传,防煤烟中毒、防范用电起火等日常知识,并为残疾人家庭打扫卫生等。

  云山医院副院长唐书梓同志凭借三十多年积累的临床经验,也来到贫困残疾人家中为他们查体,耐心讲解重大突发疾病的预防措施,并为他们送去花生油、奶制品等生活用品,医院院长吴中荣介绍说,以后会将这项活动长期坚持下去。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180104595731877920.jpg