鲁网 > 青岛频道 > 独家新闻 > 正文

设立全资子公司!新之环保定增募资2220万元

2018-06-26 18:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日,青岛新之环保科技股份有限公司(新之环保.836780.OC)发布了关于股票发行新增股份挂牌并公开转让的公告。

   

    (资料图)

  鲁网626日讯 (记者 鲁珊珊)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日,青岛新之环保科技股份有限公司(新之环保.836780.OC)发布了关于股票发行新增股份挂牌并公开转让的公告。

  

  新之环保此次股票发行总额600万股,全部为无限售条件股,将于2018628日在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让。

  本次股票发行价格为3.7/股,发行对象为新之环保新增股东安徽双赢再生资源集团有限公司,认购金额为2220万元,认购方式为现金认购。本次发行后,新之环保控股股东或实际控制人不发生变化。

  新之环保表示,本次股票发行募集资金主要用于设立全资子公司,扩大公司产能,提高市场占有率和品牌影响力。

  

  新之环保成立于20072月,注册资本3985.8万元,实际控制人为张海刚、陆增,公司主要从事消费后聚乙烯的再生循环利用。2016414日,新之环保挂牌新三板基础层。2017年年报显示,去年新之环保实现营收2亿元,同比下滑1.67%;归属于挂牌公司股东的净利润2257.92万元,同比增长296.53%


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180701303148953509.jpg